”Я кричала”: украинская теннисистка сделала неожиданное признание накануне матча с Уильямс

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Украинская сенсация на Australian Open 18-летняя Даяна Ястремская, которой в третьем круге турнира предстоит тяжелейший матч с американкой Сереной Уильямс, оказывается, является давней фанаткой легендарной теннисистки.

Украинка рассказала официальному сайту WTA, как еще в детстве переживала во время игр Серены.

Даяна Ястремская

"Когда она проигрывала, я пошла в свою комнату и взяла ракетку. Потом вернулась в гостиную и повторяла ее удары. Мне казалось, что я помогаю ей выиграть мячи.

Серена выиграла очко, выиграла гейм, выиграла сет, выиграла матч. Я кричала вместе с ней. Мы как будто победили вместе. Как будто это наша совместная победа", — вспомнила Ястремская накануне их матча с Уильямс.

НовостиУкраинская теннисистка установила рекорд в мировом рейтинге

Говоря о предстоящем поединке, Даяна снова вернулась в свои детские годы, когда только делала первые шаги в теннисе.

"Я играю в теннис с 4,5 лет. Лет с восьми я уже понимала, что же происходит. Я уже знала, чего я хочу и кем хочу быть. Глядя на Серену, я знала, что однажды с ней сыграю. Для меня это будет исторический матч, потому что я сыграю против легенды тенниса, и я очень это ценю.

Это воспоминания из детства, и моя мечта сбылась. И, может быть, позже я расскажу ей эту маленькую историю.

Я просто собираюсь бороться, стараться и попробовать показать свой лучший теннис, попытаться победить её", — сказала Даяна Ястремская сайту WTA.

Напомним, что 18-летняя украинская теннисистка Даяна Ястремская, дебютируя на Australian Open, уже сотворила две громкие сенсации. В первом круге она выбила экс-четвертую ракетку мира австралийку Саманту Стосур, а во втором — оставила за бортом турнира 23-ракетку мира испанку Карлу Суарес Наварро.

В матче за выход в 1/8 финала 19 января украинка сыграет с легендой мирового тенниса американкой Сереной Уильямс. Ориентировочное время начала матча — 04:00 по киевскому времени.

Новости"Войдет в историю": украинская теннисистка впечатлила сеть – опубликовано видео

Как сообщал OBOZREVATEL, сенсационное выступление 18-летней украинской теннисистки Даяны Ястремской не прошло мимо внимания легендарной Серены Уильямс.

Говоря об этом матче и своей юной сопернице, 37-летняя звезда тенниса отметила, что отнесется к своей сопернице очень серьезно.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме “Australian Open” на OBOZREVATEL.

По материалам: www.obozrevatel.com


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о