»Позор»: испанские СМИ высмеяли арбитра из-за ляпа на Зозуле

Испанские СМИ возмутились действиями рефери в матче 14-го тура второго дивизиона Испании "Альбасете" — "Луго". Арбитр не поставил очевидный пенальти на украинце Романе Зозуле, которого откровенно свалили в штрафной соперника.

Так, испанский портал 5maseldescuento.es отметил, что арбитры уже не в первый раз не замечают нарушений на экс-футболисте сборной Украины.

"Было стыдно и даже забавно видеть, как игрок "Луго" завалил на газон соперника, действуя вне правил. Это позор для футбола, что Зозулю снова и снова наказывают как виновника инцидента. Будьте осторожны, потому что "Альбасете" вполне может обратиться в соответствующие структуры, чтобы изучить вопрос, почему каждую неделю арбитры ошибаются на украинском футболисте", — говорится в сообщении.

''Позор'': испанские СМИ высмеяли арбитра из-за ляпа на Зозуле

НовостиЗозуля выдал роскошный матч в Испании, забив гол и заработав два пенальти: опубликовано видео

А quesomecanico.com даже придумали специальную номинацию для этого ляпа.

"Фотографии, сделанные во время эпизода, не оставляют места для сомнений. Вы можете прекрасно видеть позицию рефери. Он точно попадет в номинацию "Боже, какой я неуклюжий", которую мы придумали на нашем сайте", — написали на испанском портале.

''Позор'': испанские СМИ высмеяли арбитра из-за ляпа на Зозуле

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский футболист Роман Зозуля отметился фантастическим голом через себя в матче испанской Сегунды.

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *