В Киеве изменится работа метро: названы станции

В связи с проведением футбольного матча между командами "Динамо" (Киев) и "Ренн" (Франция) Киевский метрополитен 8 ноября, в четверг, изменит работу трех станций. Перед началом игры с 18:55 до 19:55 "Олимпийская" будет закрыта на вход и выход, "Дворец спорта" — на выход, "Площадь Льва Толстого" — на вход.

В Киеве изменится работа метро: названы станции

Станция метро «Дворец спорта»

"В указанное время поезда будут следовать мимо станции "Олимпийская" без остановки. После окончания футбольного матча возможно ограничение для пассажиров на вход в этих станциях. Механизм применяется из соображений безопасности и во избежание массового скопления пассажиропотока на платформах станций. Приносим извинения за временные неудобства", — говорится в сообщении пресс-службы метрополитена.

Новости"Динамо" — "Ренн": где сегодня смотреть онлайн матч Лиги Европы

Как известно, встреча 3-го тура между этими командами завершилась волевой победой украинских футболистов (2:1).

В Киеве изменится работа метро: названы станции

Кроме того, польский легионер киевского "Динамо" Томаш Кендзера стал автором настоящего шедевра, забив фантастический гол.

Напомним, что в первом туре подопечные Хацкевича сыграли вничью 2:2 с "Астаной" из Казахстана. Во втором туре "Динамо" упустило победу над "Яблонцем" в Чехии (2:2), ведя по ходу встречи в два мяча.

Ранее "Динамо" провело поединок с "Шахтером" в 14-м туре чемпионата Украины в Премьер-лиге. Украинское Класико завершилось со счетом 2:1 в пользу "горняков". Решающий гол на последней добавленной минуте забил Виктор Коваленко.

После игры Александр Хацкевич прокомментировал такой результат своей команды.

Читайте все новости по теме «Лига Европы» на OBOZREVATEL.

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *