Лучшие сноуборд бренды

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

бордшоп SVOBODA

В мире снаряжения и одежды для сноуборда существует множество различных вариантов на выбор. Ищете ли вы необходимое снаряжение, такое как сноуборды и ботинки, или хотите свежую новую сноубордическую одежду, которая поможет вам выделиться в течение сезона, есть много брендов, которые предлагают много вариантов.

Однако не все бренды равны. Чтобы помочь вам лучше понять их различия, в этом руководстве будут рассмотрены некоторые из лучших брендов сноубордов, чтобы помочь вам решить, где купить следующую доску или другое важное снаряжение.

Arbor

Arbor – один из лучших брендов сноубордов. Не только потому, что из них получаются отличные доски, которыми приятно пользоваться, но и потому, что они используют экологически безопасные методы. Компания использует экологически чистые материалы для своих сноубордов и других продуктов, не жертвуя никакими характеристиками или качеством.

Бренд существует уже почти 25 лет, и их продукты продолжают улучшаться по всем направлениям с точки зрения функциональности, технологий и устойчивости. Они предлагают дизайн PowerPly для всех своих досок, в котором основное внимание уделяется использованию экологически чистых материалов, полученных из этичных источников, для создания сноубордов, которые хорошо работают на высшем уровне для райдеров с самыми разными стилями и способностями.

Arbor предлагает отличные сноуборды и крепления для мужчин и женщин. У них также есть широкий выбор других предложений, в том числе скейтборды и одежда, которые также направлены на то, чтобы сделать мир лучше. Вы не ошибетесь с доской Arbor, и вы поддерживаете мир природы, покупая любой из их предметов.

Burton

Burton – крупный бренд, известный почти каждому сноубордисту. Есть много людей, кто не проводит время в снегу и все еще знает о компании. Несмотря на то, что бренд занимает доминирующее положение на рынке, они по-прежнему производят высококачественные доски и снаряжение для снега. Успех, достигнутый Burton на протяжении многих лет, продолжает расти, потому что они, кажется, всегда внедряют новые технологии, дизайн и идеи, которые продвигают спорт вперед. Множество различных досок, которые они предлагают, помогают разным сноубордистам. Независимо от того, какой стиль или форму вы ищете, скорее всего, они у них есть. Компания существует более 40 лет и продолжает расти с каждым годом.

В дополнение к почти бесконечному количеству высококачественных сноубордов Burton также предлагает массу премиального снаряжения. У них есть ботинки, крепления, куртки, брюки, перчатки и даже большой выбор багажа, который поможет вам спланировать свое следующее снежное приключение. Burton – громкое имя в отрасли, и эта репутация заслужена.

Ride

Ride – еще один известный бренд сноубордов, который предлагает широкий выбор досок с 1992 года. Многие упорные райдеры любят эту компанию за ее приверженность спорту и ее стремление дать райдерам то, что они хотят. В то время как некоторые другие бренды движимы долларами и успехом, Ride всегда был посвящен сноубордингу.

Этот менталитет, ориентированный на границы, позволил компании создать новые технологии, которые продвигают спорт вперед. Они также предоставляют первоклассные продукты. Они также уделяют внимание устойчивости и следуют методам сокращения отходов во всех аспектах производства и производства. Ride предлагает отличные доски, но у них также есть хороший выбор креплений и отдельная линия одежды для всего, что вам может понадобиться.

Never Summer

Never Summer – еще один фантастический бренд сноубордов, который считается одной из лучших компаний в отрасли. Они начали свою деятельность в 1983 году и с тех пор производят высококачественные доски. Их доски полностью ручной работы, что придает им индивидуальный вид. Кроме того, продукты хорошо сконструированы и долговечны, что ставит их выше других серийно производимых продуктов.

Never Summer, возможно, не так хорошо известен, как некоторые из крупных брендов, но это связано с тем, что они сосредоточены на том, чтобы делать лучшие сноуборды превыше всего. Мастерство и качество, которые они вкладывают в каждую доску, очевидны, когда вы катаетесь. Они производят массу моделей, что позволяет им понравиться всем типам райдеров. Бренд также работает с крупными розничными торговцами, которые придерживаются аналогичной этики.

Интересный факт о Never Summer, который демонстрирует их внимание к качеству и дизайну, заключается в том, что компании был выдан первый патент на гибридную технологию геометрии. Этот профиль доски сейчас широко используется в индустрии, но все началось в Never Summer.

Rossignol

Rossignol – это бренд зимних видов спорта, который существует с начала 1900-х годов. Они наиболее известны тем, что делают лыжи, но их снаряжение для сноубординга также великолепно. Обладая более чем 100-летней практикой, бренд продолжает предлагать высококачественные продукты с отличными отзывами, производительностью и дизайном. Они начали делать сноуборды в 1987 году и продолжают выпускать невероятные вещи по сей день.
Rossignol предлагает линейку сноубордов, подходящих для любого стиля и ниши, который может понадобиться райдеру, – от веселых парковых досок до бэккантри. У них есть отличный выбор для всех гор, но также предлагается широкий выбор вариантов с разными акцентами по предпочтениям и местности. У бренда есть варианты для мужчин, женщин и детей, а также почти бесконечное количество одежды и других товаров для вашей следующей поездки.

Заключение

Приобрести хорошее снаряжение для сноуборда не всегда легко. Есть много брендов, и каждый из них предлагает что-то уникальное. Хотя вы можете потратить свое время на поиски в Интернете, вышеуказанные бренды выделяются среди остальных. Независимо от того, какой тип снаряжения для сноуборда вы хотите или какой стиль предпочитаете, в каждой компании найдется что-то для вас.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о