Уайлдер – Бризил: смотреть онлайн чемпионского боя

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Американский супертяж Деонтей Уайлдер в субботу, 18 мая, проведет защиту своего чемпионского пояса по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

На арене Barclays Center в Нью-Йорке "Бронзовый бомбардировщик" сразится со своим соотечественником Домиником Бризилом. OBOZREVATEL проведет онлайн-трансляцию боя Уайлдер – Бризил. Ориентировочное начало – в воскресенье, 19 мая, в 6:00 утра по киевскому времени.

Новости"Я его ударил": британский боксер угодил в необычную ситуацию из-за травмы Усика
ГДЕ СМОТРЕТЬ УАЙЛДЕР – БРИЗИЛ

Ни один украинский канал не выразил заинтересованности в показе чемпионского супербоя. Также поединок не будет транслироваться на Россию.

Уайлдер – Бризил: смотреть онлайн чемпионского боя

Уайлдер – Бризил

Смотреть бой Уайлдер – Бризил можно будет на американском телеканале Showtime и британском Sky Sports.

ПРОГНОЗ НА УАЙЛДЕР – БРИЗИЛ

Победа чемпиона оценивается котировкой 1,12. Поставить на успех претендента можно с коэффициентом 6,00. А показатели на ничейный исход достигают уровня 26,00.

При этом аналитики не сомневаются, что поединок не пройдет дистанцию в 12 раундов. Ставки на досрочную победу Уайлдера принимаются с котировкой 1,40.

ГОНОРАРЫ НА УАЙЛДЕР – БРИЗИЛ

Поединок пройдет на Showtime в системе pay-per-view (плати-и-смотри). Это означает, что Уайлдер получит больше, чем предлагал ему телеканал ESPN – 12,5 миллионов долларов.

Что касается Бризила, то он заработает менее одного миллиона.

СЛОВА ПЕРЕД БОЕМ

Деонтей Уайлдер, чемпион WBC:

– Этот бой ставит под угрозу жизнь Бризила. Да-да, я имею в виду его жизнь. Я все еще хочу, чтобы в моем послужном списке оказался труп. Бокс – это единственный вид спорта, где ты можешь убить человека, а тебе за это еще и заплатят. Так почему бы этим не воспользоваться?

Уайлдер – Бризил: смотреть онлайн чемпионского боя

Уайлдер – Бризил

Доминик Бризил, претендент:

– Уайлдеру предлагали отличную сделку в виде поединка против Джошуа. Я уверен, что ему стоило принять эти условия. 18 мая я разрушу все, чего он добился. Я жажду реванша против Джошуа, и он обязательно состоится в будущем. Для этого мне нужно заполучить пояс WBC, что я и планирую сделать. Все мы – топовые бойцы дивизиона. Поклонники получат то, что рассчитывают увидеть. Мой поединок против Уайлдера не будет скучным. Это будет славное зрелище. Я буду выбрасывать удар за ударом.

ПРОМО БОЯ УАЙЛДЕР – БРИЗИЛ

Как сообщал OBOZREVATEL, Деонтей Уайлдер высказался о возможном поединке против легендарного Владимира Кличко. Украинскому чемпиону ранее сделали впечатляющее предложение за возвращение в ринг.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь “горящие” новости!

По материалам: www.obozrevatel.com


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о