Ломаченко рассказал о сюрпризах в бою с Педрасой

Чемпион мира в легком весе по версии WBA Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) признался, что вместе со своим отцом и тренером Анатолием Ломаченко планирует удивить Хосе Педрасу (25-1, 12 КО) неожиданным планом на бой.

Ломаченко рассказал о сюрпризах в бою с Педрасой

Анатолий и Василий Ломаченко

Instagram

"Хочу доказать, что мой отец — лучший тренер в мире, гений бокса. Поэтому я и занимаюсь этим. Отец смотрел бой Педрасы, рассказал, что и как мне необходимо делать в ринге. Как уже говорил ранее, я — игра, а отец — игрок. Мы приготовили парочку сюрпризов на бой. Пожалуй, удивим выбранной стратегией. Но как оно будет — увидим в ринге. Выиграть второй титул, третий, четвёртый — это моя цель, мой план. Это не совет отца. Просто я хочу вписать свое имя в историю бокса", — заявил украинский боксер в интервью ESPN.

Новости''Особенный'': легендарный промоутер дал прогноз на бой Ломаченко — Педраса

Напомним, что в ночь на 8 декабря в Нью-Йорке (США) на арене спорткомплекса Madison Square Garden Василий Ломаченко проведет объединительный поединок с чемпионом по версии WBO в легком весе (до 61,2 кг) против пуэрториканца Хосе Педрасы.

Василий Ломаченко получил титул WBA, победив 13 мая Хорхе Линареса. Для Василия этот бой станет возвращением в ринг после операции на правом плече — украинец получил травму во время битвы с Линаресом.

Педраса заполучил титул WBO после победы над Рэем Бельтраном 25 августа.

Как сообщал OBOZREVATEL, уже опубликованы букмекерские котировки на поединок Ломаченко — Педраса.

Читайте все новости по теме «Ломаченко — Педраса» на OBOZREVATEL.

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *