»Саня, за тебя!» Усик и Ломаченко устроили чемпионское застолье в честь Гвоздика

Команда чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC Александра Гвоздика устроила ему трогательное чествование в честь победы над Адонисом Стивенсоном. Тренеры, помощники, а также друзья Саши — Александр Усик и Василий Ломаченко организовали импровизированное застолье перед отлетом из Квебека.

На видео видно, что шампанское употребляют исключительно тренерский штаб и менеджеры боксера. Сами спортсмены к спиртному даже не прикоснулись.

Новости''Какие украинцы крутые'': победа Гвоздика вызвала прозрение в России

Напомним, что бой титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC Гвоздик (16-0, 13 КО) — Стивенсон (29-2-1, 24 КО) завершился нокаутом в 11-м раунде. После поединка канадский боксер попал в реанимацию в критическом состоянии.

Позже канадец был помещен в состояние искусственной комы. Кроме того, Александр рассказал, что происходило со Стивенсоном после боя.

Для Гвоздика эта победа стала 16-й в профи. У Стивенсона второе поражение при 29 победах и одной ничьей.

Отметим, что Александр Гвоздик – четвертый действующий чемпион мира из Украины после Александра Усика (абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе), Василия Ломаченко (чемпион WBA в легком весе) и Артема Далакяна (чемпион WBA в наилегчайшем весе).

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *