Уайлдер — Фьюри: названы рекордные гонорары боксеров за чемпионский супербой

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (40-0, 39 КО) и британский претендент на пояс Тайсон Фьюри (27-0, 19 КО) заработают рекордные в карьере гонорары. По данным источника издания The Daily Telegraph, Уайлдер претендует на сумму около 14 миллионов долларов США, а Фьюри — около 10 миллионов долларов США.

Бой будет показан на территории США и Великобритании по системе платного просмотра (PPV). Цена за покупку онлайн трансляции в Америке составит 75 долларов США, в Британии 20 фунтов стерлингов (около 25 долларов США).

Уайлдер - Фьюри: названы рекордные гонорары боксеров за чемпионский супербой

Тайсон Фьюри

НовостиУайлдер — Фьюри: где смотреть чемпионский супербой

Напомним, что Уайлдер сразится с бывшим обладателем титулов WBA, WBO, IBF, IBO Тайсоном Фьюри в субботу, 1 декабря. Бой пройдет на арене Staples Center в Лос-Анджелесе (США) и букмекеры уже назвали фаворита противостояния.

Как сообщал OBOZREVATEL, Деонтей Уайлдер высмеял победу британского боксера Энтони Джошуа над легендарным Владимиром Кличко.

Отметим, что в этот же день несколькими часами ранее состоится трансляция чемпионского боя с участием украинца Алекандра Гвоздика.

Читайте все новости по теме «Уайлдер – Фьюри» на OBOZREVATEL.

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *