»Г**ны полные»: известный украинский боксер наехал на федерацию

Серебряный призер Олимпийских игр-2012 Денис Беринчик выразил свое недовольство судейской системой и организацией чемпионата в Украине. Боксер особенно не стеснялся в выражениях по поводу украинских рефери.

"Наши судьи заряженные. Судьи в Украине ганд**ы полные, будем крушить их на*уй всех. Потому что они шакалы. Приезжают, знают, что им дадут пару рублей, дадут выпить, условия. Конечно, он будет готов на все, чтобы уехать со своего мини-городка и вырваться куда-то, приехать и отслужить верную службу", — рассказал Беринчик в интервью программе ТРЕНДЕЦ.

''Г**ны полные'': известный украинский боксер наехал на федерацию

instagram.com/berinchyk

Новости''Задницы просиживать'': четырехкратный олимпийский чемпион наехал на депутатов Госдумы

Кроме того, боксер откровенно признался, как в Украине проходят внутренние чемпионаты и призвал руководство реформировать первенства.

"Новый чемпионат нужно сделать по правильным веткам жеребьевки. Потому что если в одну сторону накидать всех сильнейших, и сделать группу трупов (так это называется и так это и делается, чтобы вывести одного в финал)… Ты когда передрался со всеми сложными, то в финале выходишь уже совсем не свеженький, а он по трупам прошелся, выходит и в финале еще и равный бой устраивает", — проинформировал об ужасах в чемпионатах Украины Беринчик.

Как сообщал OBOZREVATEL, генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев в резкой форме раскритиковал слова президента Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Даны Уайта о том, что бой Хабиб Нурмагомедов — Флойд Мейвезер должен пройти только по правилам UFC.

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *